Notenspenden

Durch die Vielfalt der Blasorchesterliteratur ist es uns möglich, attraktive Konzertprogramme zusammenzustellen und unser Repertoire stets zu erweitern. Auch möchten wir unsere Unterhaltungsmappe regelmäßig aktualisieren, um Ihnen abwechslungsreiche Programme bieten zu können. Welche Stücke gerade in Planung bzw. Vorbereitung sind und für eine Notenspende in Frage kommen, können Sie bei unserem Dirigenten erfragen. Der Preis für eine Notenausgabe liegt zwischen etwa 35 und 150 Euro. Der Spendername wird in der Notenausgabe vermerkt und nach der Anschaffung im Programmheft abgedruckt bzw. bei der Moderation genannt. Ihre Spende ist im Rahmen der gesetzlichen Möglichkeiten steuerlich abzugsfähig!